Три мушкетера (2 серии из 2) / Les Trois Mousquetaires / 1961 / ДБ, 2 x ПМ / HDTVRip (720p)

Золотая раздача Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью. На золотых раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг.
loading...

Название: Три мушкетера
Оригинальное название: Les Trois Mousquetaires
Год выпуска: 1961
Жанр: Приключения, экранизация
Выпущено: Франция, Италия, Films Borderie, Fono Roma, Le Film d'Art, Les Films Modernes (I), Студия дубляжа: («Мосфильм»)
Режиссер: Бернар Бордери
В ролях: Жерар Баррэ, Жорж Декриер, Бернар Воринже, Жак Тожа, Милен Демонжо, Жан Карме, Ги Делорм, Робер Берри, Анн Тоньетти, Ги Трежан, Анри Нассье, Жак Бертье, Франсуаза Кристоф, Даниэль Сорано, Перретт Прадье, Жак Сейлер

О фильме: Часть I. "Подвески королевы". Итак, молодой гасконец Д'Артаньян прибывает в столицу на дрянной лошаденке непонятного цвета. Казалось, что может ждать деревенщину в Париже, кроме неприятностей? А вот что: служба в мушкетерском полку, любовь прелестнейшей из придворных дам, знакомство с королевой Анной Австрийской и приключения, приключения, приключения... P.S. А если честно, то неприятностей у шевалье Д'Артаньяна тоже будет достаточно. Но как он умеет держаться в седле! А как владеет шпагой... Часть II. "Месть миледи". Вот уж правда, счастье и несчастье идут рука об рука. Вспомните, как повезло Д'Артаньяну: его полюбила прелестная госпожа Бонасье, сама королева вознаградила его за отвагу, а главные забияки мушкетерского полка назвали гасконца своим другом. Это ли не счастье? Как бы не так! У Д'Артаньяна появился могущественный враг - сам кардинал Ришелье. Он не может простить мушкетеру истории с подвесками. Но даже кардинал - еще не беда. Куда страшней разъяренная белокурая тигрица миледи де Винтер. Д'Артаньян встал у нее на пути, и она решает отомстить...

Качество: HDTVRip (720p)
Видео: MPEG-4 AVC, 5000 Кбит/с, 1280x520
Аудио: Русский, французский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Размер: 7.84 ГБ
Продолжительность: 01:39:25, 01:34:56
Перевод: Дублированный
Комментарии ( Комментировать )
Волюнтарист
20 июля 2018 в 11:48 | Ответить
Вообще если описывать всех персонажей не хватит и 40 000 слов. Поэтому скажу кратко. Все девушки очень красивы. И Констанция (Perrette Pradie), и Миледи Винтер (Милен Демонжо) и королева Анна (Françoise Christophe). Все актрисы выглядят очень убедительно, утончённо, величественно, обаятельно и что самое главное вызывают только приятные чувства, даже Миледи. Кардинал Ришелье — не обычный злодей, каким его выставляют в Голливудских фильмах, и не тот к кому мы привыкли благодаря отечественным фильмам. Он хоть и хочет навредить королеве, но в этот раз руководствуется не только личными желаниями. Кардинал Ришелье сделал много для благополучия этой страны и поэтому он здесь и не злодей как бы. По крайней мере, не такой как Рошфор. Зато этот персонаж здесь получился традиционным злодеем — весь в чёрном, ненавидит д`Артаньяна и жаждет поединка с ним. Больше ничего. Подводя итог, могу сказать что это, на мой взгляд, может и не самая знаменитая, но зато самая лучшая экранизация знаменитого романа «Три мушкетёра». Советую всем, кто является любителем подобных фильмов, и кто ещё не смотрел обязательно найти. Такие фильмы надо видеть.
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Gaseva
26 мая 2017 в 20:51 | Ответить
Будет ли блю рей этого замечательного фильма
aladdin911
17 ноября 2016 в 23:24 | Ответить
запарил этот мастер5 своё самопальное говно выкладывать
админы куда смотрите?
kapra
21 октября 2016 в 16:08 | Ответить
Очередная фальсификация HD качества Великого Французского фильма. Предыдущая его раздача 1080р значительно хуже.
vlad700
20 июля 2016 в 19:03 | Ответить
Полностью согласен!

МишельЖан сказал(а):Это лучшая экранизация "Трёх мушкетёров". Жерар Барре самый лучший Д’Артаньян всех времен, самая роковая красавица миледи - Милен Демонжо.
Смотрел и смотрю его несчетное количество раз. И с тех пор никакие другие экранизации романа Александра Дюма мной не воспринимаются всерьез.
Великолепная музыка Поля Мизраки.
Спасибо режиссеру Бернару Бордери за лучшую экранизацию (пусть даже сделанную по мотивам романа).
Особо хочется отметить великолепный советский дубляж: Д’Артаньян — Артём Карапетян (1 серия) и Владимир Сошальский (2 серия), миледи - Антонина Кончакова, Атос - Борис Кордунов, Портос - Роберт Чумак, Арамис - Олег Голубицкий, Ришелье - Сергей Курилов, Анна Австрийская - Нина Никитина и другие замечательные актеры советского дубляжа.
misha5
15 мая 2016 в 05:49 | Ответить
Самая лучшая экранизация и самый лучший Дартаньян из всех фильмов что я видел,хотя - о вкусах не спорят
джерри
24 ноября 2015 в 20:50 | Ответить
Все в этом фильме супер: Артаньян, мушкетеры, Милен Демонжо и так далее. Я лично бы еще отметил великолепные интерьеры и костюмы, а также классическую режиссуру Бордери. А опус Юнгвальд-Хилькевича - можно принять как детскую художественную самодеятельность в сельском клубе, где одни ребята от души старались на сцене, а другие - с удовольствием им хлопали, свои же...
vlad700
24 ноября 2015 в 17:50 | Ответить
Опять фейк - обычный апскейл с немецкого двойного DVD9. Некрасиво, господин раздающий! :(
yuioplkj
24 ноября 2015 в 17:00 | Ответить
60 кадр/с - надо предупреждать
9nikolai999
24 ноября 2015 в 10:52 | Ответить
Фильм великолепный совершенно! Экранизация отменная!
Жерар Баррэ, безусловно, замечательный д'Артаньян! Фильм шёл в СССР с большим успехом, его постоянно показывали в пионерских лагерях!
И он достиг своего пика для другого уже поколения, а до него в СССР шёл знаменитый американский фильм:
1948 Три мушкетера
И люди смотревшие его, не восприняли эту экранизацию вообще!:)
В американском фильме - необычайно красивом и снятом с юмором, и великолепным Джином Келли в роли д'Артаньяна, которого он сыграл, с моей точки зрения лучше всех в истории кинематографа! Играла миледи великолепная Лана Тёрнер, королеву Анну Анджела Лэнсбери (которая есть <Она написала убийство>), а кардинала сам Винсент Прайс!
Поэтому, кто вырос на фильме Американском с Джином Келли в СССР, совершенно не воспринял экранизацию Французскую с Жерар Баррэ! А кто уже вырос на фильме с Жерар Баррэ, тот не воспринял Боярского вообше!:)
Я только что пересмотрел Трёх мушкетёров с Джином Келли - он великолепен!
А теперь пересмотрю французский с Жераром Баррэ!
А Боярского смотреть не хочу!
Спасибо за раздачу классической экранизации "Трёх мушкетёров" Александра Дюма!
leonid270249
24 ноября 2015 в 08:54 | Ответить
зачем выкладывать раздачу которую невозможно скачать