Она обошлась с ним нечестно / She Done Him Wrong / 1933 / ПД / DVDRip

Золотая раздача Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью. На золотых раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг.
loading...

Название: Она обошлась с ним нечестно
Оригинальное название: She Done Him Wrong
Год выпуска: 1933
Жанр: Мюзикл, мелодрама, комедия, история
Выпущено: США, Paramount Pictures
Режиссер: Лоуелл Шерман
В ролях: Мэй Уэст, Кэри Грант, Оуэн Мур, Гилберт Роланд, Ной Бири, Дэвид Ландау, Рафаэла Оттиано, Дьюи Робинсон, Рошелль Хадсон, Таммани Янг, Фаззи Найт, Грэйс Ла Ру, Роберт Хоманс

О фильме: Леди Лу — хозяйка салуна в Нью-Йорке, за которой ухаживают два бизнесмена. Она живет в роскошных апартаментах, имеет огромную коллекцию бриллиантов и не нуждается в мужчинах. Тем не менее, когда на ее жизненном пути появляется новый сосед, Лу охватывает страсть…

Качество: DVDRip
Видео: XviD, 2379 Кбит/с, 640x480
Аудио: Русский, английский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Размер: 1.25 ГБ
Продолжительность: 01:04:34
Перевод: Профессиональный двухголосый
Комментарии ( Комментировать )
dushevnaya
31 мая 2015 в 17:00 | Ответить
В "Она обошлась с ним нечестно" Мэй Уэст выступала сразу в трёх ипостасях: актрисой, драматургом и сценаристом. Сценарий фильма был написан по её собственной пьесе " Бриллиантовая Лил".
В ней речь идет о салунной певичке Леди Лу, этакой бывалой даме с туманным прошлым и непомерной страстью к бриллиантам. "Бриллианты - моя карьера"-, говорит Лу, не особо озабоченная вопросами морали и не забивающая свою белокурую головку вопросами типа, а на какие денежки куплены эти "лучшие подружки девушек". Все, что лежит вне круга интересов Лил, для неё просто не существует. Эгоизм и аморальность в чистом виде. Но, вот парадокс, несмотря на все малопривлекательные качества знойной Лил, она не вызывает у меня практически никакого негатива.. Я, разумеется, понимаю, что образ её мыслей, стиль её жизни и отношение к людям, все это "не есть очень хорошо", и тем не менее...

Её суперсамоуверенность заставляет поверить в её исключительность, её пышные формы и вихляющая походка не кажутся такими уж вопиюще вульгарными.. Она преподносит себя с таким достоинством, так величественно, с такой лукавой улыбкой знающей себе цену женщины, что никто не усомнится в обратном. Образ далёк от положительного, но отторжения и неприятия не вызывает. Слушая ее речи, понимаешь, что эта дамочка говорит намного меньше, чем знает в самом деле, и это тоже придаёт ей значимости. Она так сыплет "перлами", её острые фразы двусмысленны, умны, тонки полны особого юмора... и я то и дело ловила себя на том, что пытаюсь их запомнить. Ее шарм и обаяние поглощают всё вокруг. Любимый мною Кэри Грант остался в тени рядом с великой Мэй. Она любила мужчин, и вся ее жизнь была обусловлена ими. В кино она выбирала исключительно красивых партнеров. Она открыла Кэри Гранта, пригласив его на главные роли в своих фильмах..
Это потом, отшлифовавшись и набравшись опыта он стал неотразимым "мистером совершенство", а пока он здесь, на втором плане, в отблесках бриллиантовой Мэй, открывшей его широкой публике.

p.s.. Хочу отметить, что не являюсь восторженной поклонницей актрисы, имя её не произношу с дрожью в голосе и со слезами умиления на глазах, но она несомненно вызывает у меня уважение и интерес в том плане, что не имея ничего такого, что делает звезду звездой, имею ввиду внешние данные, включая рост, или особый актерский или литературный талант, она смогла стать тем, кем стала --мировой звездой и первым секс-символом Америки, женщиной, которая "изобрела" секс на своей пуританской родине.

Спасибо большое за раздачу.
Gioiа
31 мая 2015 в 15:44 | Ответить
Мэй Уэст в шутку потребовала лицензию на изобретение секса, утверждая, что это она открыла его для Америки. Мэй обессмертил Сальвадор Дали, создав её портрет и диван в форме её губ. Дали считал Мэй Уэст эротическим памятником эпохи. Эльза Скьяпарелли создала флакон для духов в форме ее тела. Ее обожали Поль Элюар и множество знаменитых и богатых людей, которые попали под ее чары. Мэй Уэст позволяла себе такие перчёные шуточки, что полиция подумывала привлечь актрису за развратное поведение к букве закона.

Movie Legends - Mae West

Слава этой женщины лихорадила всю Америку. Киностудия Парамаунт приглашает Мэй в Голливуд на чрезвычайно выгодных условиях. Она водворяется в роскошных апартаментах отеля "Равенсвуд", которые не покидает до конца своей экранной карьеры. Когда она приехала в Голливуд, ей было уже за сорок и представляла из себя законченный, не требующий никаких дополнительных штрихов образ, имеющий значительную коммерческую ценность на национальном рынке шоубизнеса. Голливуду только оставалось представить ее на экспорт. Она стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда, хотя снялась только в двенадцати фильмах за свою кинокарьеру.

Приятного просмотра!