Сорок ружей / Forty Guns / 1957 / ПМ / DVDRip

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...

Название: Сорок ружей
Оригинальное название: Forty Guns
Год выпуска: 1957
Жанр: Вестерн, драма
Выпущено: США, Globe Enterprises
Режиссер: Сэмюэл Фуллер
В ролях: Барбара Стэнвик, Бэрри Салливан, Дин Джаггер, Джон Эриксон, Джин Бэрри, Роберт Дикс, Джидж Кэррол, Пол Дубов, Джералд Милтон, Зива Роданн

О фильме: Барбара Стэнвик — в роли мощной и беспощадной владелицы ранчо в Аризоне, заправляющей всем округом Кочиз. В ее владения въезжают герой Бэрри Салливана, который славится меткостью стрельбы, а до этого работал на генерального прокурора США. Он приехал в Тумстоун по официальному делу, что означало конфликт с нашей «ранчершой», у которой даже шериф был под каблуком. Далее развивается предсказуемая любовь, но мирной жизни не получается из-за брата героини Барбары, хулиганистого задиры с пальцем на курке. Стэнвик, безусловная «звезда» тех лет, делает со своей ролью все, что положено, а Салливан вполне убедителен в роли маршала.

Качество: DVDRip
Видео: DivX, 2162 Кбит/с, 640x288
Аудио: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 1.37 ГБ
Продолжительность: 01:16:47
Перевод: Профессиональный многоголосый
Комментарии ( Комментировать )
GoldFlower
10 января 2018 в 16:00 | Ответить
Сегодня исполняется 60 лет со дня премьеры фильма «Сорок ружей»!

>> Галерея раздач группы «Фильмы-юбиляры» <<
vasiokivanov
6 июля 2017 в 19:39 | Ответить
благодарю !
Borboluk
24 марта 2015 в 09:05 | Ответить
Барбара Стэнвик (Руби Кэтрин Стивенс) 16 июля 1907 - 20 января 1990 с четырёх лет воспитывалась в приёмных семьях, куда попала после смерти матери и предательского ухода отца. В тринадцать лет она уже работала моделью. Она дебютировала на большом экране в фильме "Бродвейские ночи" (1927).
Она играла обычно хладнокровных, жестких, расчетливых женщин, но могла не хуже перевоплощаться в жизнерадостных, остроумных, ироничных героинь. Одну из лучших своих ролей сыграла в фильме Билли Уайлдера «Двойная страховка» в 1944, (номинация на «Оскар»), создав архетипный образ фатальной женщины. В 1944 году Стэнвик была самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда, получая 400 тысяч долларов в год, и в этот год была названа самой высооплачиваемой женщиной в Америке.
В 50-е годы снималась, в основном, в вестернах, затем в 1957 году она ушла на телевидение. За успех ее серии 1961-1962 годов «Шоу Барбары Стэнвик» она награждена премией Эмми. И за сериал 1965-1969 годов «Большая долина», который сделал ее одной из самых популярных актрис на телевидении, она тоже была награждена премией Эмми.
Стэнвик была самой сексуальной из всех великих актрис золотой эры Голливуда и неподражаемой как в комических образах, так и в серьезных. Ее окрестили "Лучшей актрисой, которая никогда не получала "Оскар", хотя она была четыре раза номинирована, а в 1981 году все же получила почетную награду.
Сегодняшний зритель почти не знает ее фильмов, а жаль, ведь ее карьера охватывает период от 1927 года до 1964 года, после чего она стала работать на телевидении до 1986 года. Ее карьера длилась 59 лет.
Gioiа
24 марта 2015 в 08:30 | Ответить
Movie Legends - Barbara Stanwyck
Сэмюэл Фуллер выступил в качестве продюсера, сценариста и режиссера. Стэнуик, безусловная "звезда" тех лет, в роли мощной и беспощадной владелицы ранчо в Аризоне, заправляющей всем округом Кочиз. Актриса делает со своей ролью все, что положено. Классика...Замечательно играющий ансамбль актёров!
Приятного просмотра!