Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа / 1991 / РУ / SATRip

Золотая раздача Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью. На золотых раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг.
loading...

Оригинальное название: Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа
Год выпуска: 1991
Жанр: Драма
Выпущено: СССР, Ленфильм, Ленинтерфильм, Kraun
Режиссер: Виктор Садовский
В ролях: Борис Щербаков, Владимир Стеклов, Ирина Малышева, Андрей Болтнев, Виктория Садовская, Андрей Толубеев, Игорь Горбачёв, Валентина Ковель, Пётр Шелохонов, Игорь Ефимов, Георгий Штиль, Михаил Девяткин, Андрей Пономарёв, Ян Янакиев

О фильме: Большой любитель спорта Василий Сталин на тренировке заметил молодого, дерзкого, подающего надежды паренька Всеволода Багрова. Его прямота и талант полюбились генерал-лейтенанту. Вскоре Всеволод стал величайшим советским футболистом и хоккеистом, его имя было на устах почти у каждого гражданина огромной страны, а рядом всегда оставался человек, считавший себя его другом и веривший в его силы, — Василий, сын Иосифа Сталина. Никого не обошел гнев генерала, кроме Багрова. Но как меркнут звезды на погонах вершителей судеб, так наступает закат карьеры профессиональных спортсменов…

Качество: SATRip
Видео: XviD, 1925 Кбит/с, 720x544
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 1.46 ГБ
Продолжительность: 01:38:16
Язык: Русский
Комментарии ( Комментировать )
botygin
14 декабря 2019 в 08:21 | Ответить
"Светка в США сбежала тоже от алкоголизма сдохла. " И умерла в 85 лет. Это средняя продолжительность жизни советского алкоголика.
0uznn
12 декабря 2019 в 20:39 | Ответить
OldGopher3 сказал(а):Бобров был чемпион Олимпиады 1956 года по хоккею. И бронзовый призер Олимпиады 1952 года по футболу. Это вообще что-то.


Обычная история в большом спорте. Например, Блинова Тарасов перетащил в хоккей тоже из футбола. И Блинов тоже стал Олимпийским чемпионом.
OldGopher3
11 декабря 2019 в 20:03 | Ответить
Бобров был чемпион Олимпиады 1956 года по хоккею. И бронзовый призер Олимпиады 1952 года по футболу. Это вообще что-то.
petrodim
11 декабря 2019 в 11:06 | Ответить
Сегодня актер Борис Щербаков отмечает 70-летний юбилей! Долгая карьера в театре, кино и на телевидении, без сомнения, сделала этого актёра одним из самых узнаваемых и любимых, потому что ему удалось стать для зрителей по настоящему «своим парнем». Ведь за какие бы роли он не брался - от харизматичных героев-любовников до настоящих прожжённых мерзавцев - у него всегда получалось сыграть их эмоционально и органично, на каком-то особом душевном подъёме, свойственном только ему - высокому блондину с абсолютно особой энергетикой, которая не иссякает и по сей день!

Приглашаем всех пользователей в группу Юбиляры 2019
Тема на форуме - «Юбиляры 2019»
kazachock
7 декабря 2019 в 01:12 | Ответить
Опять протестанты лютуют !
245Шайман
6 декабря 2019 в 15:44 | Ответить
Смакование существования кремлевской нечисти.
igor556555
6 декабря 2019 в 14:55 | Ответить
Да и сам Иосиф все время квасил.
6 декабря 2019 в 14:54 | Ответить
Да конченый он алкаш был. Сдох от цирроза печени. Вся их семейка из алкашей состояла. Яков мудак в плен попал за того, что нажрался водяры. Светка в США сбежала тоже от алкоголизма сдохла.

bor3211 сказал(а):Не знаю, надуманная ли история, и такой ли уж пьяница был Василий, сын Иосифа, но фильм мне нравится. Регулярно его пересматриваю, артисты - просто супер.
XFiles999
3 января 2018 в 15:34 | Ответить
Сегодня юбилей у актера Владимира Стеклова, который достаточно поздно начал свою кинематографическую службу, но, несмотря на это, его фильмография богата работами, которые в свою очередь представлены самыми разнообразными героями, причем в основном "не ниже полковника"! Чем еще и восхищаться в нашей жизни как не настоящим бесстрашием - когда лучше поздно, чем никогда! Когда и "второй план" - не поражение! И когда даже "простой злодей" в подобном исполнении - "настоящий дьявол"!

Приглашаем всех пользователей в группу Юбиляры 2018
Тема на форуме - «Юбиляры 2018»
dubin
11 марта 2017 в 07:33 | Ответить
viking59s сказал(а): В отличии от Всеволода играл в хоккей с мячом.
Как пишут очевидцы Бобров был гением футбола,но то,что он творил в хоккее с мячом - это вообще не поддавалось описанию.Здесь он был просто бог.А играть за сборную по хоккею с мячом он не мог,так как первый чемпионат мира по ХМ произошел только в 1957 году.В этот год Бобров оставил большой спорт,как игрок.
AFilidor
13 июля 2015 в 04:31 | Ответить
viking59s сказал(а):Кто не в теме: Багров - это выдающийся советский футболист и хоккеист Всеволод Бобров. Играл за команды ВВС,ЦДКА,сборную СССР. Что касаемо последней,то и по футболу и хоккею! В 60-х годах еще один спортсмен повторил это. Валерий Маслов - футболист и хоккеист московского Динамо. В отличии от Всеволода играл в хоккей с мячом. Многократный чемпион мира. Фильм близок к реальным событиям.

Вы забыли упомянуть,что Бобров достиг совершенно невероятного: в один год он стал чемпионом в четырех(!) видах спорта: хоккей,футбол,хоккей с мячом и (что оччень мало-кто знает) = хоккей на траве! ) И во всех четырех = как капитан! В трёх = как играющий тренер...
viking59s
9 декабря 2014 в 23:50 | Ответить
Кто не в теме: Багров - это выдающийся советский футболист и хоккеист Всеволод Бобров. Играл за команды ВВС,ЦДКА,сборную СССР. Что касаемо последней,то и по футболу и хоккею! В 60-х годах еще один спортсмен повторил это. Валерий Маслов - футболист и хоккеист московского Динамо. В отличии от Всеволода играл в хоккей с мячом. Многократный чемпион мира. Фильм близок к реальным событиям.
bor3211
9 декабря 2014 в 20:32 | Ответить
Не знаю, надуманная ли история, и такой ли уж пьяница был Василий, сын Иосифа, но фильм мне нравится. Регулярно его пересматриваю, артисты - просто супер.
Manticore
9 декабря 2014 в 18:59 | Ответить
«Ленфильм» - старейшая кинокомпания России основанная в начале ХХ века. Свое современное название «Ленфильм» получил 80 лет назад, в 1934 году. За все время существования фабрики кино на Неве было снято и выпущено на экраны без малого 1500 фильмов, многие из которых стали классикой мирового кинематографа и каждый из них был заметным событием на российских и мировых фестивалях. На студии в разное время творили ведущие и знаменитые деятели отечественного кинематографа Григорий Козинцев, Иосиф Хейфиц, Владимир Петров, Илья Авербах, Глеб Панфилов, Динара Асанова, Дмитрий Шостакович, Исаак Дунаевский, Василий Соловьев-Седой, Андрей Петров. На студии всегда жаловали кинематографическую и режиссерскую свободу, порой доходящую до здоровой наглости, а внимание к нестандартным художникам стало отличительной чертой «Ленфильма».

Мы предлагаем Вам вспомнить лучшие фильмы студии и приглашаем на форум: «Ленфильм» - любимая киностудия!