Molly Johnson - Discography / Jazz / 1986-2018 / MP3

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...
Торрент-файл обновлен 17 мая 2018 в 16:57 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Исполнитель: Молли Джонсон
Альбом: Discography
Год выпуска: 1986-2018
Жанр: Jazz

О музыке: Маргарет Лесли "Молли" Джонсон - канадская джазовая певица, обладатель премии Джуно 2009 года в номинации "Лучший вокальный джазовый альбом года". Молли поёт в очень расслабленной манере, у неё прокуренный выпуклый голос, который где-то в ряду между сырой, накачанной адреналином мощью блюз-рок легенды Дженис Джоплин и инструментальной модуляцией молодой Билли Холидей. Если будущее джазового пения зависит от безупречного баланса между джазом и поп-музыкой, то похоже что Молли Джонсон родилась именно для этого.

Аудио: MP3, 320 Кбит/с
Размер: 2.44 ГБ
Продолжительность: 18:03:21
Комментарии ( Комментировать )
Tanushka636
29 августа 2016 в 18:23 | Ответить
Молли Джонсон
"Если будущее джазового пения зависит от нахождения безупречного баланса между джазом и поп-музыкой, то похоже что Молли Джонсон родилась для этого занятия".
канадская газета "Globe and Mail"

Molly Johnson - Melody
красоткин
14 октября 2015 в 16:36 | Ответить
Уже все сказано ! Это просто очарование ! Спасибо Вам !
Аneta
14 октября 2015 в 13:24 | Ответить
Молли Джонсон - высочайший профессионал, поёт джаз в отличимой манере среди женского вокала и заряжает властью в голосе без намёка на слезливость и прочие дряхлые ненужности.

rugas Спасибо!

I Must Have Left My Heart
Вентбланс
8 сентября 2014 в 19:05 | Ответить
Почему то, слушая Молли, начинаешь незаметно для себя самой расстегивать пуговички на блузке, распускаешь узел на волосах и закидываешь ножки на спинку кресла, хочешь выкурить тонкую сигарету, хотя и не куришь, и ищешь что -бы холодное взять в руки - например, бокал полный льда с каплей обжигающего губы абсента, именно каплей. Потому как две капли требуют деятельного присутствия рядом ......И можно не гасить свет.
rugas
21 февраля 2014 в 10:56 | Ответить
Да, с Альта Модой Молли пела немного иначе, чем сейчас: //www.youtube.com/watch?v=rFJ4WUCKwUM :)

Увы, найти альбомы ни Alta Moda, ни Infidels (а группы выпустили всего по одному каждая) так и не удалось, хотя готов был купить на платниках если что...

UPD: Всё найдено и добавлено! :)
bluzon
21 февраля 2014 в 09:16 | Ответить
Потрясающая певица - Молли Джонсон!
Канадская певица Молли Джонсон долго искала свой путь в музыке. Начиная с 70-х годов прошлого века, она выступала с диско-группой Chocolate Affair, затем с арт-рок группой Alta Moda, а потом с хард-роковой командой Infidels. Но все как-то не очень складывалось - группы распадались, лейблы теряли к ним интерес и так далее. Но в начале 90-х годов Молли параллельно начала всерьез интересоваться джазом, причем джазом старым – ее привлекали классические хиты Гершвина, Эллингтона, Портера. Поворотным моментом в творческой судьбе Джонсон стало знакомство с композитором и продюсером из Торонто Стивом МакКинноном. Они стали вместе писать песни, и в 2000 году Молли дебютировала с сольным альбомом и с джазовым репертуаром. С тех пор она окончательно выбрала джазовую стезю.
//www.youtube.com/watch?v=sL699yVUSj0
Уважаемый rugas , спасибо большое за замечательную раздачу!
майков
9 ноября 2013 в 02:30 | Ответить
Юр, какая к черту планка?... ты даришь людям волшебную музыку, открываешь новые цветные многокрасочные миры... говорю это без тени фальши, я люблю эту музыку, постоянно нахожу новые имена и новые проекты, у меня хорошая коллекция , но... ты умеешь удивить... Новыедля меня имена, и какие!... Несколько дней "на ушах" от Карен Соуза... классная малышка, с двойным, даже тройным дном... а может она мне просто нравится и я сам придумываю этому оправдание... а планка - это такая мишура, как определить кто лучше или хуже - Карен или Молли, например... у меня эрекция от обоих, в музыкальном смысле, конечно... и я это люблю... а любить я умею...
rugas
9 ноября 2013 в 00:22 | Ответить
майков сказал(а):просто нет слов...

Так что там насчёт планки? Пошатнулась таки? Нет ещё?
майков
8 ноября 2013 в 21:42 | Ответить
ААААбалдеть!... Молли Джонсон!... кто не слышал её "Melody", того можно со спокойной совестью сдавать Людям в Черном как инопланетянина, только что нелегально проникнувшего на Землю... как ни странно, но именно "Melody" во многом определило моё последующее увлечение вокальным джазом... Три года назад, первое лето после развода, я тогда просто купался в рок-музыке, для которой вдруг появилось время, и только только через увлечение нео-свингом начал входить в nu jazz... была вечеринка на даче у знакомых, жаркая душная ночь, когда все уже определились с парами и позволили себе вылезти из насквозь промокших футболок и джинсов, жадно ловя полуобнаженными телами слабые ласкания ночного ветерка... играл какой то сборник, сплошной лаунж и саксофонный smooth, все какое то скучное и однообразное... и вдруг - Melody!... этот невероятно чувственный голос, мелодия - это было вроде "не моё", но невероятно завораживающее и возбуждающее... а когда начался инструментальный фортепианный проигрыш, я понял, что пропал... мне это безумно понравилось!... через пару дней, я узнал, что это Молли, но во время поисков параллельно влюбился еще в пару джазовых див, и понеслось... так я вышел на вокальный джаз... Юр, просто нет слов... ты большой умница... с благодарностью краду последний альбом, как то я пропустил его - в погоне за новым не всегда успеваем делать апгрейд давних любимых...