Вирус Андромеда (Штамм Андромеда) (2 серии из 2) / The Andromeda Strain / 2008 / ДБ, ПМ / HDTVRip (720p)

Золотая раздача Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью. На золотых раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг.
loading...

Название: Вирус Андромеда (Штамм Андромеда)
Оригинальное название: The Andromeda Strain
Год выпуска: 2008
Жанр: Фантастика, катастрофа, ремейк, экранизация
Выпущено: США, Scott Free Productions
Режиссер: Микаэл Саломон
В ролях: Бенджамин Брэтт, Эрик МакКормак, Криста Миллер, Дэниэл Дэ Ким, Виола Дэвис, Луис Феррейра, Бэрри Флэтмэн, Тед Уиттэлл, Тед Атертон, Том МакБет

О фильме: Американский спутник падает неподалеку от одного городка в штате Юта, выпуская на свободу смертельный вирус, который убивает всех горожан за исключением двоих — ребенка и старика. Пока военные пытаются изолировать зону бедствия, команда лучших ученых в подземной лаборатории пытается раскрыть загадку смертельного инопланетного вируса, которому присвоено кодовое имя Андромеда. На то, чтобы спасти мир, у них осталось всего несколько дней. Отсчет начался…

Качество: HDTVRip (720p)
Видео: MPEG-4 AVC, 6410 Кбит/с, 1280x720, 25 кадр/с
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с), (AC3, 2 ch, 128 Кбит/с), английский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с)
Размер: 8.52 ГБ
Продолжительность: 02:46:46
Перевод: Дублированный, профессиональный многоголосый
Комментарии ( Комментировать )
SergeyGUG
19 августа 2018 в 19:06 | Ответить
Дайте пожалуйста магнет ссылку. Рейтинг не позволят скачать(
Pellegrino
27 апреля 2014 в 08:49 | Ответить
Aleksander сказал(а):Да, был такой фильм в 1971 году. В 2008 году вышел его ремейк. Смотреть можно как старый, так и новый фильм.

Сударь, позвольте не согласиться! ;) В который раз убеждаюсь, что ремейки, обычно (как то так уж повелось), значительно хуже оригиналов. И этот - не исключение, увы... Смотрел для сравнения. На мой взгляд, в силу многих причин, лучше посмотреть 71-го года!
beARLeo
2 апреля 2013 в 00:24 | Ответить
большое спасибо, давно искал в 720p и с дублированным переводом.
татьянка19
11 октября 2012 в 01:13 | Ответить
сценарий просто супер, создателям прометея надо было поучиться)
19Sergey68
22 сентября 2012 в 17:13 | Ответить
Хороший фантастический фильм.
Жанр - не просто фантастика, это попытка объяснить,на сколько хрупок и беззащитен наш мир.
Заканчивается кино - всё-ж не весело:побеждают параноики и оборотни в правительстве и погонах.
Качество релиза - хорошее.
Спасибо DeathN2 за труд.
Aleksander
19 сентября 2012 в 23:56 | Ответить
dimarik2205 сказал(а):Вроде уже был фильм с таким названием в 90-х...


Да, был такой фильм в 1971 году. В 2008 году вышел его ремейк. Смотреть можно как старый, так и новый фильм.
sam952
19 сентября 2012 в 20:26 | Ответить
Фильм Уайза в 1971-м //kinozaltv.net/details.php?id=922163

dimarik2205 сказал(а):Вроде уже был фильм с таким названием в 90-х...
19 сентября 2012 в 20:23 | Ответить
Альтернативная биохимия изучает возможность существования форм жизни, которым свойственны биохимические процессы, полностью отличающихся от возникших на Земле. Сюжет, в общем-то, простой и заезженный голливудскими фильмами последнего десятилетия: проект поиска в космосе новых форм жизни принес, наконец, результат. В научно-фантастическом романе Майкла Крайтона «Штамм Андромеда» рассказывается о внеземном вирусе с альтернативной биохимией на основе кристаллов серы. Режиссер раздаваемого фильма Микаэл Соломон особенно не стал выпендриваться (в отличии от опуса, снятого режиссёром Робертом Уайзом в 1971 году) - он свой собственный мини-сериал обкорнал и сделал полнометражный. Находясь, как говорится, «в теме», могу с уверенностью сказать, что фантастического в этом романе только то, что микроорганизм появился из космоса. Все остальное — реалии научной жизни: со всякими птичьими-свинными гриппами и иже с ними происходит почти то же самое. Психологичность, внимание к мелочам и очень точно описанные «производственные» моменты — затягивают. Оторваться невозможно, но если Вы читаете оригинал книги. Фильм больше пытается Вас напугать, чем объяснить. Редко старые книги остаются актуальными долгие годы после написания. Даже любители «Золотого века» фантастики обычно подчеркивают, что это — классика, с хорошими идеями и слогом, но уже мало относящаяся к настоящему времени. Не таков роман «Штамм «Андромеда». Эта история фантастична только в том плане, что она еще не произошла. Но весь опыт последних десятилетий говорит нам, что это может случиться в любой момент, поскольку, мы, надеюсь, не прекратим свои исследования космоса и упорные поиски внеземной жизни. Или это может произойти из-за наших игр с генетикой. Или еще по какой другой причине. Важно другое: этот рассказ — об обратной стороне любого научного исследования, которое может таить не только эпохальные открытия, но и неведомые нам опасности, и поэтому роман еще не скоро утратит свою актуальность.
Спасибо за раздачу!